Pix

Войти Зарегистрироваться

Презентация проекта «Фактор времени» в галерее Art and Fact

9 декабря, 2011

17 декабря 2011 г. состоится презентация проекта «Фактор времени», подготовленного галереей Art and Fact совместно с Ансамблем Omnibus в рамках серии «Перекрестки».

В четвёртом проекте использованы работы узбекских фотографов разных поколений: М. Пенсона, В. Ана, П. Кильдюшева, П. Кима, И. Панова, А. Губенко, С. Абатуров и других. Автор артобъектов и инсталляции — Сергей Седухин, видеоарта — Сухроб Назимов. Использование в визуальной части проекта коллажей, контрастно соединяющих фотографии, созданные в одном ракурсе, но в разные эпохи — еще одна отличительная черта «Фактора времени».
Своеобразный звуковой коллаж из традиционной (как бы вневременной) узбекской музыки, пронизанной пульсом современного мегаполиса, представляет собой и музыкальная часть проекта. Она создавалась под руководством Джахонгира Шукурова музыкантами ташкентского Ансамбля Omnibus.

Неожиданные пересечения аудио и видеоряда, различных стилей и точек зрения на нашу страну ощущаются зрителями как отражение взаимодействия различных факторов. И среди них фактор времени — наиболее существенный в долгой истории крупнейших городов нашей страны.

Желающие посетить наше мероприятие просьба — заранее забрать свой пригласительный купон.

Примечание: вход ограничен и строго по входным купонам, которые необходимо забрать из галереи Art and Fact заранее. Для этого в обмен на купон всем посетителям необходимо принести старые навесные дверные замки с ключом (желательно, чтобы он подходил к замку). Замки от чемоданов приниматься не будут.

Совет: старые замки можно приобрести на Юнусобадском барахольном базаре, на Фархадском рынке, либо на Янгиобадском базаре.

Начало сеансов: 17:00, 17:45, 18:30.
Организаторы: галерея Art and Fact и Aнсамбль Omnibus

Наши контакты:

Галерея Art and Fact
Ул. Садыка-Азимова, 3-ый тупик, д.20
Ориентир: Посольство Японии
Телефон: 232-03-60
Веб-сайт: www.art-and-fact.com
E-mail: vkartfact@gmail.com

Смотреть другие новости