Pix

Войти Зарегистрироваться

Итоги конкурса «Девушки Узбекистана»

5 декабря, 2011

Всего среди фотографов было подано заявок в количестве 30 штук. Хотелось бы отметить, что выбор был и вправду крайне непростым, так как многие работы достойны высокой похвалы.

По итогам отбора были выбраны следующие победители:  — Азиза Кариева — Александр Климов — Рустам Мелиев — Studio “Salvatore”

Желающих поучаствовать в конкурсе в качестве моделей оказалось больше, но это и не мудрено красивых девушек у нас немало. Итак, всего было подано заявок в количестве 50 штук. Девушки самых различных национальностей и возрастов не постеснялись прислать свои фотографии на конкурс, чему мы были несказанно рады.

По итогам решения оргкомитета выбраны следующие победительницы: — Азиза Сираджева — Анастасия Фисахова — Анастасия Хандрыкина — Анна Полынь — Дилфуза Саидова — Зарина Ташмухамедова — Ирина Куряева — Каролина Кищенко — Мадина Уринбаева — Мафтуна Рахимова — Нагима Мурадова — Рината Салымгараева

Все работы приняты, призы розданы, сертификаты переданы победителям, календарь готовится к печати и уже совсем скоро клиентам, партнерам и участникам проекта будут переданы эксклюзивные настенные календари от IdeaPrint.

Екатерина Китаева (координатор проекта): «Это первый проект подобного рода в Узбекистане, но мы искренне надеемся, что не последний. Нам понравилось работать, как с начинающими, так и с более опытными фотографами. Конечно же, мы столкнулись с рядом небольших проблем, все-таки объединить 4 творческих людей и 12 девушек это не просто, но все вместе мы справились. Я считаю, что результат должен быть отличным».

Смотреть другие новости