Pix

Войти Зарегистрироваться

Новости

22 января, 2015

Внимание: Сайт переехал на домен Pix.uz

С 22 января 2015 года сайт доступен по новому короткому адресу www.pix.uz Читать далее »
26 июня, 2012

Мастер-класс фотографа Михаила Аксенова

С 3 по 5 сентября в Ташкенте состоится мастер-класс знаменитого свадебного фотографа Михаила Аксенова.  Читать далее »
19 мая, 2012

100 старых фотографий Узбекистана

В электронном магазине AppStore появился бесплатный фотоальбом уникальных черно-белых фотографий Узбекистана из частных коллекций. Читать далее »
6 февраля, 2012

«Мать и дитя»

Фотоконкурс Русского Культурного центра Республики Узбекистан «Мать и дитя» в рамках объявленного Года семьи. Читать далее »
10 января, 2012

Женский Взгляд

ПРООН объявляет о начале фотоконкурса «Женский взгляд». Участниками конкурса могут стать начинающие или профессиональные женщины-фотографы Узбекистана, которые предоставят работы демонстрирующие мужчин и женщин работающих в нестереотипной сфере/профессии.  Читать далее »
9 декабря, 2011

Презентация проекта «Фактор времени» в галерее Art and Fact

17 декабря 2011 г. состоится презентация проекта «Фактор времени», подготовленного галереей Art and Fact совместно с Ансамблем Omnibus в рамках серии «Перекрестки». Читать далее »
5 декабря, 2011

Итоги конкурса «Девушки Узбекистана»

Всего среди фотографов было подано заявок в количестве 30 штук. Хотелось бы отметить, что выбор был и вправду крайне непростым, так как многие работы достойны высокой похвалы. Читать далее »
29 ноября, 2011

Открытая встреча с фотографом Корсуновой Ольгой

Организаторы рады пригласить всех желающих на открытую встречу с фотографом из г. Санкт-Петербург Корсуновой Ольгой. Читать далее »
1 ноября, 2011

«Девушки Узбекистана» фотоконкурс для любителей и профессионалов

Типография IDEAPRINT объявляет конкурс среди фотографов. Темой конкурса является красота узбекских девушек. Читать далее »
31 октября, 2011

Курс «Коммерческой фотографии»

Студия Salvatore организовала курс «Коммерческая фотография», который состоит из теоретических и практических занятий как в студии, так и на открытом воздухе.  Читать далее »